martes, 5 de enero de 2016

Receta Agua de Avena

INGREDIENTES:

1 taza de avena
Agua (no de grifo)
Canela en polvo y en rama



Poner en una taza o tazón la avena y poner agua hasta cubrir la avena, remover bien para que toda la avena quede bien impregnada de agua.

Dejar macerar toda la noche o 7 u 8h.

Colar la avena, el primer agua no guardar ya que están todas las toxinas de la avena. Lavar la avena con agua (recordad que no puede ser del grifo).

Una vez lavada la ponéis en la licuadora y le añadís agua, la batís y le ponéis un poco de canela, le dais un poquito más a a batidora.

Cogéis un colador y vais colando el agua en la botella, con el embudo y el colador o en un medidor y luego lo pasáis a la botella.

Rellenar la botella hasta arriba con agua y le ponéis una rama de canela.

Ya la tenéis lista para disfrutar durante todo el día.

No hay comentarios:

Publicar un comentario